ELTAST

Restaurant Espagnol à Paris

CUISINE IBÉRIQUE-MÉDITERRANÉENNE AU COEUR DE PARIS


Produit frais importé directement de l’Espagne avec l’accent français. PESSIC RESTAURANT propose une sélection de tapas élaborées accompagnées avec du bon vin espagnol qui changent selon arrivage. Nous disposons d’une grande cave voutée avec une réserve de jambons ibériques, ainsi que notre cellier de vin où vous pouvez sélectionner votre bouteille qui accompagnera votre repas.

GASTRONOMIE MÉDITERRANÉENNE AU COEUR DE PARIS

 

DÉCOUVREZ LA CAVE PRIVÉE DE PESSIC RESTAURANT

Avec plus de 100m2, nous offrons la possibilité au client de privatiser ce beau espace souterrain avec plus de 1000 bouteilles de vin importé d’Espagne, ainsi qu’un cellier à jambon ibérique.

AU MENU CHEZ PESSIC RESTAURANT :

  • Paella
  • Charcuterie ibérique
  • Paella Poulet lapin chorizo
  • Jambon ibérique
  • Tapas
Repas pessic restaurant

GASTRONOMIE, ORIGINES ET TRADITION

Nous mettons un point d’honneur à respecter nos origines valenciennes et ses traditions. Nous vous proposons donc de découvrir nos tapas espagnoles à l’accent français afin

vivre une experiénce gastronomique inoubliable.

PRODUITS IBÉRIQUES

Le goût incomparable de notre charcuterie ibérique est le résultat d’un élevage en plein air des cochons dans les champs de chêne en Espagne et un af nage minimum de 24 mois, qui peut se prolonger jusqu’à 48 mois.

 

charcuterie restaurant pessic paris

CONTACT & HORAIRES PESSIC RESTAURANT PARIS

DU MARDI À SAMEDI
12H00 – 22:30
FERMETURE: DIMANCHE & LUNDI
RESERVATIONS ACCEPTÉS

+33(0)9 54 33 10 11

pessic@eltast.fr